当前位置:首页 >>协会之窗 >>协会工作

协会赴云龙湖风景名胜区开展工作交流

来源:中国风景名胜区协会


3月6日,中国风景名胜区协会副秘书长赵旭伟、信息中心主任朱芳一行6人赴云龙湖风景名胜区,就风景名胜区行业大数据服务工作、风景区信息化建设管理和文化旅游等工作进行了座谈交流。云龙湖风景名胜区管委会副主任吴洪敏、邓建新、齐永莉,云龙山管理处处长赵庆军、旅游服务处处长徐荣春、旅游管理公司总经理朱阳、信息中心主任张兴等领导及相关部门负责人参加了会议。

协会就风景名胜区行业大数据服务工作和文化旅游项目——球幕飞行影院进行了专题汇报,与会人员对相关工作内容进行了认真讨论,并结合云龙湖风景区实际情况提出了宝贵意见和建议。云龙湖风景名胜区对协会开展的工作表示了肯定,认为大数据服务在舆情监测、游客位置、品牌推广等方面的服务可为云龙湖的发展提供支撑。如今,在新形势下,徐州市政府对云龙湖管委会提出了新的要求,要为游客提供更多的旅游服务,增强游客的体验度,并获取一定的经济收入。球幕飞行影院相比于其他影院项目,投资小,建设周期短,短期可收回,管委会将结合自身实际情况进行研判,近期再进行对接。

同时,希望协会能在景区信息化建设、旅游宣传营销和综合管理服务提升等方面给予支持和帮助。

座谈会结束后,协会工作人员对云龙湖风景名胜区进行了实地考察,了解云龙湖风景区的规划建设和信息化建设情况,希望通过加强合作交流,推进云龙湖风景区的创新发展。


官网直达