当前位置:首页 >>协会之窗 >>协会工作

协会赴江西灵山风景名胜区调研座谈

来源:中国风景名胜区协会


6 月 10 日,中国风景名胜区协会副秘书长赵旭伟带队一行 5 人赴江西灵山风景名胜区,就风景名胜区在疫情常态化下如何高质量发展进行了座谈交流。灵山风景名胜区党工委书记李希东,管委会副主任张新华、管向东参加了本次会议。



首先,李希东介绍了目前灵山风景区的发展情况,以及疫情对灵山的影响。接下来,赵旭伟介绍了协会的主要职能、工作方向以及服务项目,在规划编制、智慧景区、宣传营销等方面协会可以为灵山景区提供专业的咨询及服务。随后,相关单位就风景名胜区的文创产品开发、智慧餐饮服务以及中华老字号走进风景区等服务活动进行专题汇报。

与会人员对相关工作内容进行了认真讨论,并结合灵山风景区实际情况提出了宝贵意见和建议。灵山风景名胜区对协会开展的工作表示了肯定,认为协会开展的服务和项目在宣传营销、品牌推广等方面可为灵山的发展提供支撑,希望协会在这些方面继续给予支持和帮助。



官网直达